David Badalo Director de Som

David Badalo é Director de Som com experiência em ficção e documentário. Colabora regularmente com André Badalo e com a Original Features. É bacharel (BASc) em Produção de Som no Instituto SAE de Madrid. Frequentemente lecciona na ETIC - Escola de Tecnologias Inovação e Criação. Ao longo destes anos tem feito Direcção de Som, Perche e Pós Produção de Áudio em vários projectos de Cinema, Televisão e Publicidade. Trabalhou em diversas longas metragens tais como, "As 1001 Noites" de Miguel Gomes , "As Variações de Casanova" , ""Axilas" de José Fonseca e Costa, "Portugal Não Está À venda" de André Badalo, "Tous Les Rêves du Monde" de Laurance Ferreira Barbosa, etc. Em Televisão fez captação de som para telenovelas Portuguesas e Angolanas, para a série Americana "In Search of Aliens" para o Canal História, entre outros.

Filmografia

2018 Por­tu­gal Não Está à Venda
2017 Mule­tas
2017 Ao Tele­fone com Deus
2017 Sol Cor­tante
2017 Todos os Sonhos do Mundo
2016 Axi­las
2015 The Cry from the Woods
2015 Gaso­lina
2015 As Mil e Uma Noi­tes: Volume 2, O Deso­lado
2015 As Mil e Uma Noi­tes: Volume 1, O Inqui­eto
2014 Antero
2014 Uma Noite na Praia
2014 Vari­a­ções de Casa­nova
2014 In Search of Ali­ens – The Hunt for Atlan­tis
2014 Miami
2011 Cata­rina e os Outros
2010 Shoot Me
2010 Cache­col Ver­me­lho